Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская)


Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская)

Что нужно:

масло растительное – 4 ст.л.

соль

уксуса – 1 ст. л.

масло сливочное – 50 г

кинза, укроп

1 большая белая луковица

лук красный – 2 луковицы

4–6 зубчиков чеснока

1 кг говяжьего филе

шампиньоны

Что делать:

Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. 
Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. 
Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2014)
Просмотров: 1109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) ». Вы так-же « Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.