Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская)
Что нужно: масло растительное – 4 ст.л. соль уксуса – 1 ст. л. масло сливочное – 50 г кинза, укроп 1 большая белая луковица лук красный – 2 луковицы 4–6 зубчиков чеснока 1 кг говяжьего филе шампиньоны Что делать: Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 1109 | |
Комментарии к Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) ». Вы так-же « Шашлык по-мирзаански(Кухня: грузинская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.