Шашлык в томатном маринаде с луком


Шашлык в томатном маринаде с луком

Продукты:

- помидорки - 2 кг

- одна лож. ч. розмарина

- соль

- укроп - один пучок

- свинина - около 5 кг

- один пучок рубленой петрушечки

- перчик черный

- 1 пучок измельченной кинзы

- одна лож. чайн. тимьяна

- лук - около 2 кг

- перчик чили - одна штучка

- паприка - 1 лож. чайная

- кумин - чайн. ложечки

 

Как приготовить:

 

1. Крупными кусочками нарежьте все мясо.

2. Помидорки и половинку лука вымойте, лук очистить и маленько порежьте. Остальной лук очистить, вымойте и нарежьте крупными колечками.

3. Кусочки мяса, помидорчики, лук нарезанный, затем специи и порезанную зелень соедините в кастрюльке, как следует помассируйте мясо в данном маринаде. Дальше сверху уложите колечка лука. Оставьте на ночь в холодном месте.

4. Натяните на шампуры кусочки мяса вместе с луком, заранее очистив мясо от зелени и всех специй.

Еще рецепты
Добавил(а): Barsik (06.07.2014)
Просмотров: 1063 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык в томатном маринаде с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык в томатном маринаде с луком ». Вы так-же « Шашлык в томатном маринаде с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.