Шашлык, маринованный с яблоками


Шашлык, маринованный с яблоками

Необычный рецепт маринования шашлыка с использованием яблок. Мясо отлично размягчается благодаря наличию в яблоках фруктовых кислот. Кроме того, мясо приобретает тонкий, очень аппетитный фруктовый аромат.

Ингредиенты:

Вырезка свиная 2 кг
Яблоко 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1 ст.л.
Перец черный 2 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками покрупнее, сложить вв емкость для маринования.
Яблоки и лук очистить и нарезать, положить к мясу.
Добавить соль и перец.
Тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
Нанизать кусочки мяса на шампура. Кусочки яблок тоже можно нанизать.
Жарить шашлык на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.07.2022)
Просмотров: 237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык, маринованный с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык, маринованный с яблоками ». Вы так-же « Шашлык, маринованный с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.