Шашлык из индейки с овощами
Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 1 кг, Сок лайма - 2 ст. л, Чеснок (зубчик) - 3 шт, Помидоры - 300 г, Соль - 1 ч. л, Зелень - по вкусу. Приготовление: 1. Помыть помидоры, пропустить их через сито. В полученную массу добавить соль и сок лайма. Чеснок пропустить через мелкий пресс, всыпать в маринад. Долго и хорошо перемешать. 2. Индейку обмыть под проточной водичкой, очистить от плёнки. Порезать на бруски толщиной не более 3-4 см. Мясо поместить в глубокую посуду, после залить его маринадом. 3. Затем накрыть пищевой плёнкой, отложить в холодильную камеру на 120 минут. 4. На террасе можно пожарить индейку на шампурах либо решётке, предварительно очистив от маринада. 5. В домашних же простых условиях для получения ароматного шашлыка подойдёт электрический гриль. 6. Если приготовить индейку в духовом шкафу, нужно противень застелить пергаментом. Запекать при темп. 180 С в течение 40 минут. 7. Подавать в горячем виде с зеленью, свежими помидорами и огурцами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (29.07.2019) | |
Просмотров: 595 | |
Комментарии к Шашлык из индейки с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из индейки с овощами ». Вы так-же « Шашлык из индейки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.