Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном


Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном

Ингpeдиeнты:

Филе индейки (грудка) 500 г
Помидоры 5-7 шт.
Чили (перец) по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Лук 1/2 шт.
Хрен сливочный (столовый) по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Филе грудки индейки «Индилайт» нарезать на порционные куски.
Приготовить аджику (можно взять и готовую, но с домашней получится вкуснее). Для этого спелые томаты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с перцем чили, чесноком и репчатым луком, добавить «Хрен», посолить и дать настояться несколько часов.
Мясо индейки замариновать в аджике на несколько часов.
Нанизать мясо на шпажки и жарить на мангале или в тандыре до готовности.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2022)
Просмотров: 222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном ». Вы так-же « Шашлыки из индейки, маринованной в аджике с хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.