Шашлык из осетрины


Шашлык из осетрины

Что нужно:

молотая куркума – 1 ч. л.

филе осетрины – 1 кг

лимон среднего размера – 1 шт.

соль – по вкусу

готовый гранатовый соус наршараб для подачи

Что делать:

1. Очистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски – можно кубиками со стороной 3 см, можно ломтиками.

2. Выжмите на рыбу лимон, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч.

3. Разожгите угли в мангале – они должны подернуться белым пеплом. Нанижите на шпажки кусочки промариновавшейся осетрины, жарьте примерно
в 20 см над углями, часто поворачивая, 12–15 мин.

4. Готовую осетрину положите прямо на шпажках на подогретое блюдо, или каждому на небольшую тарелку, или на кеци, если есть. Подавайте обязательно с гранатовым соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2014)
Просмотров: 1491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из осетрины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из осетрины ». Вы так-же « Шашлык из осетрины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.