Шашлык из судака в вине


Шашлык из судака в вине

Ингредиенты:

2 кг судака
500 мл белого сухого вина
50 мл оливкового масла
1 лимон
1 ст.л. соли
3 ч.л. семян белой горчицы
2 ч.л. сахара
1 ч.л. душистого молотого перца

Приготовление:

Подготовить рыбу: почистить, удалить голову, хвост, хребет и кости, выпотрошить, промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.
Можно пожарить и стейки, но тогда ждать придется дольше, зато кости не надо будет вынимать.
Из смеси сока лимона, пряностей, вина, соли и сахара приготовить маринад, залить рыбу и убрать в холодное место примерно на 1 час.
Насадить куски рыбы на шампуры, запечь шашлык из судака на мангале. К готовому блюду подать белый соус и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2017)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из судака в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из судака в вине ». Вы так-же « Шашлык из судака в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.