Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре
Ингредиенты: Треска (филе) 400 г Сыр 200 г Цуккини 1 шт Перец болгарский красный Лимон 1/2 шт Перец Соль Приготовление: Промыть филе трески в проточной воде, немного обсушить, нарезать кусочками по 2-3 см длиной, сбрызнуть кусочки рыбы соком лимона, посолить, поперчить и оставить для маринования. Натереть на терке сыр, кабачок и перец промыть, удалить все ненужное, нарезать кусочками по 2-3 см. Нанизать подготовленные ингредиенты на шампуры, чередуя, снова сбрызнуть шашлык соком лимона, уложить на противень, поместить противень над раскаленными углями на решетку. Посыпать шашлык тертым сыром во время приготовления. Также шашлык из рыбы, запеченный в сыре, можно приготовить в микроволновой печи, около 8-10 мин. Перед подачей украсить шашлык зеленью и лимоном. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2015) | |
Просмотров: 950 | |
Комментарии к Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре ». Вы так-же « Шашлыки из рыбы, запеченный в сыре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.