Шашлык из карпа
Карп — 2 Килограмма
Как приготовить "Шашлык из карпа" Прежде всего, тушку рыбы необходимо почистить, выпотрошить, хорошенько промыть и обсушить. После этого удалить голову, хвост и плавники (при желании можно и хребет утилизировать), нарезать карпа довольно крупными кусками. Вообще, можно и не резать, если карпы небольшие.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2014) | |
Просмотров: 2886 | |
Комментарии к Шашлык из карпа в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из карпа ». Вы так-же « Шашлык из карпа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.