Шашлык из семги на углях
Ингредиенты: Семга – 500 г, лук – 0,5-1 шт., чеснок – 0,5-1 зубок, лимон – 2-3 колечка, укроп – 2-3 веточки, масло оливковое – 0,5 ст. ложки, соль – 0,25-0,5 ч. ложки, перец белый молотый – 0,25 ч. ложки Приготовление: Семгу моем и обсушиваем. Вынимаем кости. Отделяем филе. Нарезаем порционными кусочками (примерно 3 см). Лук очищаем, моем, нарезаем колечками или полукольцами. Чеснок очищаем, мелко режем. Укроп мелко режем. Лимон нарезаем небольшими ломтиками. Смешиваем лук, чеснок, укроп и лимон с рыбой. Добавляем соль, белый перец и, конечно, оливковое масло. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Аккуратно нанизываем кусочки на шампуры. Лучше, конечно, шампуры бамбуковые… Жарить шашлык из семги на горячих углях, переворачивая время от времени, до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.05.2016) | |
Просмотров: 1070 | |
Комментарии к Шашлык из семги на углях в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из семги на углях ». Вы так-же « Шашлык из семги на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.