Шашлык из семги на углях


Шашлык из семги на углях
Ингредиенты:

Семга – 500 г,
лук – 0,5-1 шт.,
чеснок – 0,5-1 зубок,
лимон – 2-3 колечка,
укроп – 2-3 веточки,
масло оливковое – 0,5 ст. ложки,
соль – 0,25-0,5 ч. ложки,
перец белый молотый – 0,25 ч. ложки

Приготовление:

Семгу моем и обсушиваем. Вынимаем кости. Отделяем филе.
Нарезаем порционными кусочками (примерно 3 см).
Лук очищаем, моем, нарезаем колечками или полукольцами.
Чеснок очищаем, мелко режем.
Укроп мелко режем. Лимон нарезаем небольшими ломтиками.
Смешиваем лук, чеснок, укроп и лимон с рыбой.
Добавляем соль, белый перец и, конечно, оливковое масло.
Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Аккуратно нанизываем кусочки на шампуры. Лучше, конечно, шампуры бамбуковые…
Жарить шашлык из семги на горячих углях, переворачивая время от времени, до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2016)
Просмотров: 971 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из семги на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из семги на углях ». Вы так-же « Шашлык из семги на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.