Шашлык из рыбы с яблочным соусом
Что нужно: филе скумбрии - 800 г бананы - 2-3 шт. апельсиновый сок - 3 ст. л. бекон - 100 г яблоки - 2 шт. йогурт или сметана - 150 г соевый соус Kikkoman - 3 ст. л. масло сливочное - 50 г чабер - 2 веточки соль по вкусу перец по вкусу Что делать: шаг 1 Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см. шаг 2 Скумбрию посолить и поперчить по вкусу. шаг 3 Очищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и полить апельсиновым соком. шаг 4 Рыбу и бананы отложить в сторону, сделать яблочный соус. На крупной терке натереть очищенные от кожуры яблоки, а затем пассеровать их в сливочном масле. шаг 5 Добавить к яблокам йогурт или сметану плюс соевый соус Kikkoman. Потомить соус 3 минуты. шаг 6 Свернуть филе так, чтобы получились рулеты. Бананы обернуть беконом и нанизать на палочки, чередуя с филе скумбрии. шаг 7 Жарить шашлык на гриле в течение 10 минут. Подать к готовому шашлыку яблочный соус. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1383 | |
Комментарии к Шашлык из рыбы с яблочным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из рыбы с яблочным соусом ». Вы так-же « Шашлык из рыбы с яблочным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.