Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке


Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Ингредиенты:

свинина 1 кг
лук репчатый 2-4 головки
лимонный сок 3 ст.л.
уксус 3 ст.л.
приправа для мяса 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.

Приготовление:

Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него - мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два - три прокола в верхней части.
Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2020)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке ». Вы так-же « Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.