Шашлык из свинины в овощном маринаде
Что нужно: 1 кг свиной шейки. 2 средние морковки. 1 красная луковица. 3 зубчика чеснока. 5 веточек петрушки. 125 г натурального йогурта. 2 ст. л. уксуса из красного вина. Соль, свежемолотый черный перец. Для подачи: 1 цукини. 1 сладкий перец. 1 баклажан. Что делать: Шаг 1 Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Положите в блендер и измельчите в режиме «Пульс». Шаг 2 Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Шаг 3 Очистите и мелко нарежьте чеснок. Отделите листики петрушки от стебельков, листья мелко нарежьте. Шаг 4 Смешайте в миске морковь, лук, чеснок и петрушку. Влейте уксус и перемешайте. Шаг 5 Добавьте в овощной маринад йогурт, размешайте. Шаг 6 Свинину нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Залейте мясо маринадом, перемешайте и оставьте на 3 ч. Нарежьте цуккини и баклажан кружочками, перец - небольшими кусочками. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарьте над горячими углями, переворачивая, до полной готовности, 10-12 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1439 | |
Комментарии к Шашлык из свинины в овощном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык из свинины в овощном маринаде ». Вы так-же « Шашлык из свинины в овощном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.