Шашлычки из грудки индейки и абрикосов


Шашлычки из грудки индейки и абрикосов фото
Рецепт приготовления Шашлычки из грудки индейки и абрикосов :
Ингредиенты:

- 2 филе грудки индейки
- 200 г абрикосов
- 3 дольки чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 200 мл сладкого портвейна

Приготовление:

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки.
Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.
Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.
Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.