Шашлычки из грудки индейки и абрикосов


Шашлычки из грудки индейки и абрикосов рецепт

Рецепт приготовления Шашлычки из грудки индейки и абрикосов :


Ингредиенты:

- 2 филе грудки индейки
- 200 г абрикосов
- 3 дольки чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 200 мл сладкого портвейна

Приготовление:

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки.
Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.
Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.
Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.