Шашлычки из грудки индейки и абрикосов


Шашлычки из грудки индейки и абрикосов рецепт

Рецепт приготовления Шашлычки из грудки индейки и абрикосов :


Ингредиенты:

- 2 филе грудки индейки
- 200 г абрикосов
- 3 дольки чеснока
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка соуса
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 200 мл сладкого портвейна

Приготовление:

Филе грудки индейки вымыть, обсушить и нарезать на квадратики со сторонами 3-4 см.
Чеснок измельчить и смешать с лимонным соком, соевым соусом и сахаром.
Полить маринадом мясо, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и достать косточки.
Залить портвейном и поставить в холодильник на 1 час.
Деревянные шпажки замочить на 30 минут в холодной воде. Вынуть грудки из маринада.
Нанизать поочередно мясо и абрикосы. Разогреть в сковороде растительное масло.
Обжарить шашлычки в сковороде с обеих сторон, по 5 мин., время от времени поливая оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.