Суп с баварскими колбасками
ЧТО НУЖНО: горох - 400 г, баварские колбаски (можно заменить- на ОХОТНИЧЬИ) - 200 г, морковь - 2 шт., лук -1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сладкая паприка - 1ч. л., молотый красный перец - 1 щепотка, соль по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и слегка промыть. 2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится. 3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить. 4. Баварские колбаски нарезать кружочками и раскладывать по тарелкам с тыквенным супом. Подавать с зеленым луком и свежей зеленью. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1590 | |
Комментарии к Суп с баварскими колбасками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с баварскими колбасками ». Вы так-же « Суп с баварскими колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.