Шоколадно-банановая джем-паста


Шоколадно-банановая джем-паста

Ингредиенты:

3 небольших банана (или 2 средних) 
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока 
100 г горького шоколада 

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 
3. Снять с огня, разлить по баночкам. 

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. 
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п.

 

                          Насыпной яблочный пирог

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.11.2014)
Просмотров: 1198 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-банановая джем-паста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-банановая джем-паста ». Вы так-же « Шоколадно-банановая джем-паста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.