Шоколадно-ореховая паста с фасолью

Шоколадно-ореховая паста с фасолью рецепт с фото

Шоколадно-ореховая паста с фасолью

Ингредиенты:

фасоль черная 200 г
мед 90-120 г
орехи 80 г
какао-порошок 80 г
масло кокосовое 40 г.

Приготовление:

Черную фасоль замочить на двенадцать часов в холодной воде.
Отварить бобы до готовности.
Отдельно обжарить орехи на сухой сковороде.
Продукты пропустить через мясорубку.
Выложить в блендер, добавить мед, какао-порошок и кокосовое масло.
Перебить в однородную массу.
Орехово-фасолевую массу можно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике в течение месяца. Подают пасту с круассанами или другой выпечкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2021)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-ореховая паста с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-ореховая паста с фасолью ». Вы так-же « Шоколадно-ореховая паста с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.