Шоколадные пирожные «Шишки»
Ингредиенты: Для чешуек: Кукурузные хлопья - 100 г Добавляем крошку в масло и перемешиваем. Шоколад растапливаем любым способом и выливаем в тесто. Добавляем сгущенное молоко и какао. Перемешиваем. Из получившийся массы лепим небольшие конусы. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и перекладываем на нее получившиеся конусы. Убираем в холодильник на час. Чтобы шоколадная масса не застывала, оставляем ее на водяной бане. Кукурузные хлопья макаем в шоколад и аккуратно втыкаем в застывший конус, начинаем с верху. Убираем шишки в холодильник застывать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.09.2020) | |
Просмотров: 435 | |
Комментарии к Шоколадные пирожные «Шишки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадные пирожные «Шишки» ». Вы так-же « Шоколадные пирожные «Шишки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.