Шоколадный пудинг «Хризантема»


Шоколадный пудинг «Хризантема»

Ингредиенты:

Творог - 300 г
Шоколад горький - 150-200 г
Натуральный йогурт - 300 мл
Яйцо - 3 шт.
Манка - 4 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Фрукты или ягоды по сезону, мороженое - для украшения.

Приготовление:

1. Отделить белки от желтков. В миске взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
2. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Желтки взбить в миске вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манкой и растопленным шоколадом. При желании сахар можно не добавлять.
3. Ввести треть белка в шоколадную массу, перемешать. Затем добавить оставшийся взбитый белок и аккуратно вмешать его в шоколадную массу.
4. Выложить массу для пудинга в силиконовую форму «Хризантема» на 2/3 объема, поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 С, на 40 минут.
5. Подать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2019)
Просмотров: 508 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадный пудинг «Хризантема» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный пудинг «Хризантема» ». Вы так-же « Шоколадный пудинг «Хризантема» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.