Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке
Что нужно: 100 г манной крупы Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты шаг 2 В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. шаг 3 Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 минут шаг 4 Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 1370 | |
Комментарии к Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке ». Вы так-же « Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.