Шоколадно-ромовый пудинг с изюмом
Время приготовления: 50 мин. - 1,5 ст.л. тесного рома Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180 С, смазать 6 форм маслом (объем форм 375 мл). Смешать ром и изюм и 75 мл кипятка, довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2015) | |
Просмотров: 1168 | |
Комментарии к Шоколадно-ромовый пудинг с изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-ромовый пудинг с изюмом ». Вы так-же « Шоколадно-ромовый пудинг с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.