Шоколадный торт "Два орешка"
Ингредиенты: Горький шоколад (100 г измельчить в блендере, а 50 г просто поломать на крупные кусочки) — 150 г Сливочное масло — 120 г Миндаль — 75 г Грецкие орехи — 75 г Яйца (разделить) — 3 шт. Сахар — 50 г Приготовление: 1. Сахар растереть с маслом. 2. Добавить желтки и все взбить миксером. 3. Орехи измельчить в блендере. 100 г шоколада тоже измельчить в блендере. Все добавить к масляно-сахарной массе и перемешать. 4. Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену, аккуратно ввести в основную массу. 5. Форму для выпечки смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Я ее смачиваю и мну - так она более пластична. Выложить массу в форму. А сверху выложить кусочки оставшегося шоколада. 6. Выпекать торт при температуре 190 градусов 50–60 минут, подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2015) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Шоколадный торт "Два орешка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный торт "Два орешка" ». Вы так-же « Шоколадный торт "Два орешка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.