Шоколадный веганский торт с портвейном
Ингредиенты: 360 г пшеничной муки
Нагрейте духовку до 175 º C. Форму в 20 см смажьте сливочным маслом. 120 мл (веганского) молока Приготовление: На водяной бане растопите шоколад с молоком и портвейном. Размешайте до однородной массы. Снимите с огня и залейте ею торт.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2014) | |
Просмотров: 1412 | |
Комментарии к Шоколадный веганский торт с портвейном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадный веганский торт с портвейном ». Вы так-же « Шоколадный веганский торт с портвейном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.