Шпигованная конина
Ингредиенты:
900 гр. конины 150 гр. моркови 60 гр. корня петрушки 20 гр. листьев петрушки 100 гр. чеснока 40 гр. репчатого лука 60 гр. огурцов 2 лавровых листа
Чеснок, морковь и коренья петрушки нарежьте тонкими ломтиками и смешайте. На куске конины сделайте несколько продольных надрезов и нашпигуйте мясо овощной смесью, после чего перевяжите кухонным шпагатом. Куски обжарьте с двух сторон до зарумянивания. К мясу добавьте тонко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист, а также подлейте немного воды. Тушите конину до готовности на небольшом огне, добавляя воду при необходимости. Готовое мясо освободите от шпагата, нарежьте ломтиками поперек волокон и подавайте с огурцами, украсив петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1007 | |
Комментарии к Шпигованная конина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпигованная конина ». Вы так-же « Шпигованная конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.