Шпигованная конина

Шпигованная конина

Ингредиенты:

        

900 гр. конины

150 гр. моркови

60 гр. корня петрушки

20 гр. листьев петрушки

100 гр. чеснока

40 гр. репчатого лука

60 гр. огурцов

2 лавровых листа



Способ приготовления:

 

Чеснок, морковь и коренья петрушки нарежьте тонкими ломтиками и смешайте.

На куске конины сделайте несколько продольных надрезов и нашпигуйте мясо овощной смесью, после чего перевяжите кухонным шпагатом.

Куски обжарьте с двух сторон до зарумянивания.

К мясу добавьте тонко нашинкованный репчатый лук и лавровый лист, а также подлейте немного воды.

Тушите конину до готовности на небольшом огне, добавляя воду при необходимости.

Готовое мясо освободите от шпагата, нарежьте ломтиками поперек волокон и подавайте с огурцами, украсив петрушкой.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.