Копченая конина

Копченая конина

Ингредиенты:

 

1 кг. конины

100 гр. петрушки и сельдерея

50 гр. соли



Способ приготовления:

 

Снимите верхний мышечный слой с тазобедренной части конины.

Куски мяса посолите и уложите в кастрюлю на 12 часов.

Просолившееся мясо просушите, подвялите, прокоптите и отварите на медленном огне в течение 2-2.5 часов.

Перед подачей на стол нарежьте конину тонкими слоями и украсьте зеленью.

 

                                 Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.