Копченая конина


Копченая конина

Ингредиенты:

 

1 кг. конины

100 гр. петрушки и сельдерея

50 гр. соли



Способ приготовления:

 

Снимите верхний мышечный слой с тазобедренной части конины.

Куски мяса посолите и уложите в кастрюлю на 12 часов.

Просолившееся мясо просушите, подвялите, прокоптите и отварите на медленном огне в течение 2-2.5 часов.

Перед подачей на стол нарежьте конину тонкими слоями и украсьте зеленью.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1812 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Копченая конина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Копченая конина ». Вы так-же « Копченая конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.