Конина в кляре


Конина в кляре

Ингредиенты:

 

- Конина – 200 гр.,
- Репчатый лук – 2 луковицы,
- Специи,
- Лимонная кислота или 3% уксус – ½ ч.л.

Для кляра:

- Отруби овсяные – 4 ст.л.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Обезжиренное молоко – 4 ст.л.,
- Перец,
- Соль.



Способ приготовления:

 

Пашина (часть туши в районе живота) очищается от сухожилий, закраин, излишков жира, при этом поверхностная пленка оставляется. Подготовленное мясо нарезается 3х-4х сантиметровыми кусочками. 

Полученные брусочки посыпаются перцем, нарезанным луком, солью, поверх сбрызгиваются уксусом или лимонной кислотой и оставляются мариноваться около получаса. 

Все ингредиенты кляра смешиваются, по одному кусочки обмакиваются в жидкое тесто и с каждой стороны обжариваются до золотистого цвета на огне не очень сильном. Подавать пирамидой выложенной на блюде.

 

                               Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конина в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конина в кляре ». Вы так-же « Конина в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.