Конина в кляре
Ингредиенты:
- Конина – 200 гр., Для кляра: - Отруби овсяные – 4 ст.л.,
Пашина (часть туши в районе живота) очищается от сухожилий, закраин, излишков жира, при этом поверхностная пленка оставляется. Подготовленное мясо нарезается 3х-4х сантиметровыми кусочками.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1238 | |
Комментарии к Конина в кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конина в кляре ». Вы так-же « Конина в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.