Тушеная конина
Ингредиенты:
- Филе конины – 300 гр.,
Способ приготовления:
Конину порезать на 40-50 граммовые кусочки, каждый обмазать горчицей, посолить, поперчить и оставить в течение 30-40 минут на холоде мариноваться. Глубокую сковороду разогреть, на ней обжарить мясные кусочки, а затем залить их кипятком или горячим бульоном, добавить почищенные и порезанные овощи и оставить тушиться до готовности. Для дополнительной пикантности во время приготовления можно также добавить соус «по-татарски».
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1994 | |
Комментарии к Тушеная конина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная конина ». Вы так-же « Тушеная конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.