Вяленая конина

Вяленая конина

Ингредиенты:

 

5 кг. конины

200 гр. соли

Петрушка по вкусу



Способ приготовления:

 

Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг.

Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите.

Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде.

Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой. 

 

                              Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.