Вяленая конина
Ингредиенты:
5 кг. конины 200 гр. соли Петрушка по вкусу
Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг. Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите. Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде. Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 2042 | |
Комментарии к Вяленая конина в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленая конина ». Вы так-же « Вяленая конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.