Вяленая конина


Вяленая конина

Ингредиенты:

 

5 кг. конины

200 гр. соли

Петрушка по вкусу



Способ приготовления:

 

Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг.

Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите.

Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде.

Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой. 

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 2042 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вяленая конина в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вяленая конина ». Вы так-же « Вяленая конина » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.