Шпигованный окорок
Окорок, запеченный целиком, или буженину, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Варианты его шпигования разнообразны: сухофрукты (сушеные яблоки, груши, изюм, курага, чернослив), ветчина, сырокопченые мясные изделия, коренья пряных трав (петрушка, сельдерей, пастернак). Чтобы мясо не было пресным, начинку нужно посолить, а для придания аромата и оттенков вкуса - добавить специи. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2019) | |
Просмотров: 580 | |
Комментарии к Шпигованный окорок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпигованный окорок ». Вы так-же « Шпигованный окорок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.