Запеченный окорок с пармезаном
■ 2 бульонных кубика со вкусом курицы Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики. Добавьте порей и варите на слабом огне 8-10 минут (до мягкости). Откиньте на дуршлаг. 2 Приготовьте белый соус в соответствии с рецептом, но не кладите в него сыр. Вмешайте горчицу. 3 Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом. Посыпьте пармезаном и паприкой. Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться). Подавайте, украсив базиликом. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Запеченный окорок с пармезаном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный окорок с пармезаном ». Вы так-же « Запеченный окорок с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.