Запеченный окорок с пармезаном


Запеченный  окорок  с пармезаном

■    2 бульонных кубика со вкусом курицы
■    12 стеблей порея, нарезанных небольшими кусочками
■    600 мл белого сливочного соуса (рецепт на соседней странице)
■    2 ст. л. дижонской горчицы
■    500 г нарезанного кубиками варено-копченого окорока
■    75 г тертого пармезана
■    1/4 ч. л. паприки
■    веточка базилика для украшения

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики. Добавьте порей и варите на слабом огне 8-10 минут (до мягкости). Откиньте на дуршлаг.

2 Приготовьте белый соус в соответствии с рецептом, но не кладите в него сыр. Вмешайте горчицу.

3 Соедините порей и окорок, положите в форму для запекания и залейте соусом. Посыпьте пармезаном и паприкой. Запекайте 30 минут (корочка должна подрумяниться). Подавайте, украсив базиликом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2014)
Просмотров: 988 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный окорок с пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный окорок с пармезаном ». Вы так-же « Запеченный окорок с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.