Штрудель с маком, повидлом и творогом
Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:) для теста: 250 г муки 70мл молока 20г сливочного масла Как готовить: 1. Смешать немного муки с сахаром, дрожжами и 50 мл теплого молока. Накрыть и дать постоять минут 15, затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Вымешивать минут 10. Накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Тем временем подготовить начинку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.08.2015) | |
Просмотров: 1206 | |
Комментарии к Штрудель с маком, повидлом и творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штрудель с маком, повидлом и творогом ». Вы так-же « Штрудель с маком, повидлом и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.