Штрудель с шоколадом
Ингредиенты: Слоенное тесто - 200 г Шоколад - 60 г Орехи грецкие - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Слоеное тесто выньте из морозилки за 30-40 минут до приготовления. 2. Для начала раскатайте размороженное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. 3. Свернуть штрудель можно двумя способами, классическим и косичкой. Для первого, раскатанное тесто присыпьте орехами, оставив по бокам пустую полоску в один-два сантиметра. Сверху уложите шоколад. 4. Подверните тесто по бокам и сверните его рулетом. 5. Для того, чтобы сделать косичку, мысленно разделите пласт теста на три части. На середину положите орехи и шоколад. По бокам сделайте симметричные разрезы. Подверните тесто с боков, а затем чередуя полоски, заплетите косичку. 6. Переложите штрудели на противень для выпечки. Смажьте яйцом и выпекайте в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Время приготовления будет зависеть от размера ваших штруделей. 7. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой. Подавайте его еще теплым, но и в холодном виде его вкус будет отличным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.02.2019) | |
Просмотров: 528 | |
Комментарии к Штрудель с шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Штрудель с шоколадом ». Вы так-же « Штрудель с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.