Сливочный крем-суп из тыквы
Ингредиенты: Тыква (средняя) -1 шт., картофель - 200 г, морковь -1 шт., репчатый лук -1/2 шт., чеснок -1 зубчик, сливки -100 мл, соль, перец черный молотый, базилик сушеный, травы прованские, зелень - по вкусу. Приготовление: 1. Тыкву, картофель и морковь промыть, обсушить и почистить. Из тыквы аккуратно удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Картофель и морковь также нарезать кубиками. Добавить чеснок и залить водой, чтобы она покрывала овощи. 2. Поставить кастрюлю с овощами на средний огонь. Репчатый лук нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. 3. Бульон из овощей слить в отдельную емкость. Добавить к овощам обжаренный лук и измельчить все бленде-ром до состояния пюре. 4. Соединить пюре с половиной овощного бульона, добавить соль, перец и приправы, довести до кипения. Влить сливки и выключить огонь. При подаче блюдо украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1287 | |
Комментарии к Сливочный крем-суп из тыквы в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный крем-суп из тыквы ». Вы так-же « Сливочный крем-суп из тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.