Сливочный суп с курицей


Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриный окорок - 250 г

Картофель - 120 г

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Помидор - 30 г

Перец болгарский - 50 г

Макароны детские фигурные - 40 г

Сливки кондитерские - 100 мл

Масло тыквенных семян - 5 мл

Яйца перепелиные отварные

Сухарики

Зелень

Перец (смесь перцев)

Соль

Приготовление:

1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки.

2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать)) лук, перец, морковь и картофель.

3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат.

4. Забрасываем макароны, солим, перчим.

5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс. Присыпал солью, перцем, паприкой молотой.

6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.10.2014)
Просмотров: 1397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочный суп с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочный суп с курицей ». Вы так-же « Сливочный суп с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.