Картофельный сливочный суп с эстрагоном

Ингредиенты:

картофель 4 шт
сливочный сыр 3 ст. ложки
куриный бульон 2 л
сельдерей 1 стебель
чеснок 3 зубчика
луковица 1 шт
Корень петрушки
эстрагон 3 веточки
Перец, соль по вкусу
Лавровый лист

Способ приготовления:

Лук, сельдерей, петрушку порезать и обжарить в масле.

Подогреть бульон, добавить в него пережарку и картофель, порезанный кубиками.

Варить 10 минут, потом положить лавровый лист, перец, соль, эстрагон. Растворить сыр.

Картофельный сливочный суп с эстрагоном готов.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 534 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: