Слойки с треской и сыром
■ 500 г слоеного теста (замороженное следует разморозить) ДЛЯ СОУСА ■ 300 мл молока Приготовление: 1 Поместите молоко, лавровый лист, лук и стебельки петрушки в ковш и доведите до кипения на слабом огне. Дайте постоять 5 минут и процедите, удалив лавровый лист, лук и петрушку. 2 Растопите масло в чистом ковше, всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Влейте молоко, энергично перемешивая до однородности. Доведите кипения, перемешивая, и готовьте на небольшом огне около 4 минут до загустения. Добавьте зелень петрушки, посолите и поперчите. Остудите, время от времени помешивая. 3 Залейте соусом сыр и тщательно перемешайте. Разделите тесто на 4 части. Раскатайте каждую в квадрат со стороной 18 см. Разрежьте филе трески на 4 части, посолите и поперчите и выложите по диагонали в центр каждого квадрата. 4 Равномерно распределите соус. Смажьте края теста яйцом, заверните наверх и сдавите. Накройте и уберите в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 220 °С и поставьте в духовку противень, чтобы он нагрелся. 5 Смажьте слойки яйцом и выпекайте на горячем противне 20 минут; они должны подрумяниться и стать хрустящими. Подавайте с зеленой фасолью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.08.2014) | |
Просмотров: 1642 | |
Комментарии к Слойки с треской и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слойки с треской и сыром ». Вы так-же « Слойки с треской и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.