​Слойки с цукини, рикоттой и тыквой


​Слойки с цукини, рикоттой и тыквой

Ингредиенты:

тыква - 500 г
цукини - 2 шт.
рикотта - 250 г
рубленый зеленый лук - 2 ст. л.
слоеное тесто - 2 пласта
яйца - 1 шт.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 C. Застелите противень бумагой для выпекания.
2. Тыкву нарежьте на небольшие кубики и выложите в жаропрочную миску. Добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Отправьте в микроволновку на 3 минуты при максимальной мощности. Слейте воду.
3. Добавьте цукини, нарезанный соломкой. Перемешайте.
4. Смешайте в другой миске рикотту и рубленый зеленый лук. Посолите, поперчите.
5. Разрежьте тесто на 4 прямоугольника. Выложите на противень. Смажьте каждый прямоугольник рикоттой. Сверху выложите тыкву и цукини. Посолите и поперчите. Края слоек слегка загните. Смажьте яйцом.
6. Выпекайте 20 минут. Подавайте слойки к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.03.2021)
Просмотров: 376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Слойки с цукини, рикоттой и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Слойки с цукини, рикоттой и тыквой ». Вы так-же « ​Слойки с цукини, рикоттой и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.