Спаржевая фасоль
Ингредиенты: спаржевая фасоль чеснок зонтики укропа черный перец горошком; для маринада на 2,5 л воды 250 г сахара 150 мл уксуса 50 г соли Приготовление: Фасоль промыть, обрезать хвостики, разрезать на 2-3 части. Опустить в кипящую воду, варить' 5 мин., воду слить. В стерилизованные 0,5-литровые банки положить по 2 зубчика чеснока, 1 зонтику укропа и перец. Уложить фасоль не очень плотно и залить горячим маринадом, чтобы он покрыл стручки. Закатать и укутать до полного остывания. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2014) | |
Просмотров: 1050 | |
Комментарии к Спаржевая фасоль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевая фасоль ». Вы так-же « Спаржевая фасоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.