Спаржевая фасоль по-корейски
Ингредиенты: Спаржа 300 г, лук репчатый 2 шт., специи (для корейских салатов) 2 ст. ложки, чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 50 мл, уксус 2 ст. ложки. Приготовление: Спаржу разморозить. Если готовите из свежей, то помыть и порезать соломкой около 1,5-2 см длиной. Выложить ее в керамическую посуду. На сковороде раскалить растительное масло. Выложить чеснок и специи для корейских салатов. Постоянно помешивая, готовим пару минут на среднем огне. Выкладываем на жаровню лук, порезанный мелко. Готовим его до золотистого цвета. Далее быстро засыпаем приготовленным луком спаржу, перемешиваем и накрываем крышкой или пищевой пленкой (последней - лучше). Оставляем на 10 часов без внимания. Через 10 часов спаржевая фасоль по-корейски готова. Поливаем ее соевым соусом, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем и можно пробовать. А хранится блюдо в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2016) | |
Просмотров: 1110 | |
Комментарии к Спаржевая фасоль по-корейски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевая фасоль по-корейски ». Вы так-же « Спаржевая фасоль по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.