Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями


Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.

Ингредиенты:

Фасоль спаржевая (замороженная или свежая) - 400 г,
хлопья овсяные Геркулес - 3 ст.л.,
чеснок - 3 зуб.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу.

Приготовление:

Фасоль, не размораживая, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут.
Затем спаржевую фасоль откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Дать воде стечь и высыпать в салатник.
Раскалить на сковороде растительное масло и добавить овсяные хлопья, посолить.
Жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая, затем добавить выдавленный через пресс чеснок.
Смешать в салатнике спаржевую фасоль и чесночные хлопья и сразу подавать.
Если салат постоит, то хлопья размягчатся и хрустеть уже не будут, хотя на вкусе блюда это совсем не отразится.
Просто и очень-очень вкусно. Попробуйте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2018)
Просмотров: 739 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями ». Вы так-же « Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.