Стейк по-бразильски


Стейк по-бразильски

Ингредиенты:

6 средних зубчиков чеснока
соль
1,5 кг говяжьего стейка, разрезанного на 4 части
свежемолотый черный перец
2 ст. л. растительного масла
4 столовых ложки сливочного масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.

Приготовление:

Очистить чеснок и раздавить ножом. Посыпать чеснок солью.
Стейки обсушите и натрите щедро с обеих сторон солью и перцем. В сковороде нагрейте масло до высокой температуры. Жарьте стейки хорошо с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Перенести стейки на тарелку и оставьте пока готовите чесночное масло.
В неглубокой сковороде, растопите масло на медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до слегка золотистого цвета, около 4 минут. Слегка посолите по вкусу.
Выложите чесночное масло на стейк и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2020)
Просмотров: 423 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк по-бразильски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк по-бразильски ». Вы так-же « Стейк по-бразильски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.