Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле


Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле

Вам потребуется:
 

Стейк на кости – 680 г
Соевый соус – ½ стакана
Рисовое вино – ½ стакана
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Имбирь свежий (измельченный) – 1 столовая ложка
Чеснок (измельченный) – 1 столовая ложка
Соус васаби – 2-3 столовых ложки
Соль и перец – по вкусу

 

Как готовить:
 

1. Посолите и поперчите стейк с обеих сторон.

2. Соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, имбирь, чеснок, васаби смешайте в небольшой кастрюльке. Доведите до кипения и готовьте около 30 минут до загустения.

3. Гриль или сковороду нагрейте до 205-230 градусов. Мясо окуните в маринад и обжарьте с обеих сторон (8-12 минут). Остудите около 5 минут и нарезайте.
 

                Приятного аппетита!

 

                                Салат из телячьего языка, корня сельдерея и огурца

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле ». Вы так-же « Стейк по-кобвойски в соусе терияки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.