Говяжий стейк в винном соусе


Говяжий стейк в винном соусе

Вам потребуется:

800 г говядины
1 стакан сухого красного вина
50 г сливочного масла
крупная соль и перец по вкусу

Говядину нужно обвалять в соли и перце и обжарить на сковороде с двух сторон. Достаем мясо и прикрываем фольгой. В ту же сковороду нужно налить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино слегка не загустеет, а затем добавьте масло, постоянно помешивая. Добавьте в соус немного соли и перца. Именно с этим соусом и нужно подавать мясо.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 1956 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий стейк в винном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий стейк в винном соусе ». Вы так-же « Говяжий стейк в винном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.