Говяжий стейк в винном соусе

Вам потребуется:

800 г говядины
1 стакан сухого красного вина
50 г сливочного масла
крупная соль и перец по вкусу

Говядину нужно обвалять в соли и перце и обжарить на сковороде с двух сторон. Достаем мясо и прикрываем фольгой. В ту же сковороду нужно налить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино слегка не загустеет, а затем добавьте масло, постоянно помешивая. Добавьте в соус немного соли и перца. Именно с этим соусом и нужно подавать мясо.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 1159 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: