Стейк зубатки в духовке

Стейк зубатки в духовке

Ингредиенты:

стейк зубатки - 2 шт.
лимон - 1/4 шт.
специи
соль.

Приготовление:

Стейки зубатки разморозить.
При необходимости разрезать на две части.
Вырезать кость.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Выложить на фольгу и сбрызнуть лимонным соком.
Завернуть лист фольги, но не плотно.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подавать на блюде или порционно.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (27.01.2020)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.