Судак в картофельной "рубашке"


Судак в картофельной "рубашке"

Ингредиенты: 

 

Филе судака (без кожи) - 4 шт.
Картофель - 6 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лимонная цедра - 0,5 ч. ложки
Соль
Черный свежемолотый перец

 

Способ приготовления

 

1. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу промыть, обсушить, посыпать солью и перцем. 

2. Картофель очистить и нарезать тонкими, почти прозрачными кружочками. Противень смазать сливочным маслом, выложить филе, а сверху на него - подготовленный картофель, посолить и посыпать лимонной цедрой.

3. Сливочное масло растопить и тщательно полить им филе. Запекать в течение двадцати минут.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 1124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Судак в картофельной "рубашке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак в картофельной "рубашке" ». Вы так-же « Судак в картофельной "рубашке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.