Судак в картофельной "рубашке"
Ингредиенты:
Филе судака (без кожи) - 4 шт.
Способ приготовления
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Рыбу промыть, обсушить, посыпать солью и перцем. 2. Картофель очистить и нарезать тонкими, почти прозрачными кружочками. Противень смазать сливочным маслом, выложить филе, а сверху на него - подготовленный картофель, посолить и посыпать лимонной цедрой. 3. Сливочное масло растопить и тщательно полить им филе. Запекать в течение двадцати минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1124 | |
Комментарии к Судак в картофельной "рубашке" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак в картофельной "рубашке" ». Вы так-же « Судак в картофельной "рубашке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.