Свинина запеченная по-милански
Ингредиенты: Свинина куском – 700 г, сыр (в оригинале пармезан) - 100 г, печенье типа галетного – 5-6 шт., кетчуп – по вкусу, чеснок – 3-4 зубчика, соль, молотый черный перец специи по желанию. Приготовление: Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см. Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком. Посолить, поперчить, посыпать специями. Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком. Печенье измельчить до состояния крошки. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья. Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне. Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Свинина запеченная по-милански в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина запеченная по-милански ». Вы так-же « Свинина запеченная по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.