Свинина запеченная по-милански


Свинина запеченная по-милански
Ингредиенты:

Свинина куском – 700 г,
сыр (в оригинале пармезан) - 100 г,
печенье типа галетного – 5-6 шт.,
кетчуп – по вкусу,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
молотый черный перец
специи по желанию.

Приготовление:

Кусок свинины помыть, обсушить, нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 1 см.
Слегка отбить кусочки мяса через целлофановый пакет и выложить на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком.
Посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазать кетчупом, посыпать рубленным чесноком.
Печенье измельчить до состояния крошки.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с крошкой печенья.
Сырно-печеньевой крошкой посыпать куски свинины на противне.
Отправить мясо запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Подавать сразу, пока корочка хрустящая, гарнировав зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.01.2016)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина запеченная по-милански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина запеченная по-милански ». Вы так-же « Свинина запеченная по-милански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.