Имбирная свинина запеченная в рукаве
Ингредиенты: 1 кг свинины ( у меня карбонат) 5 зубчиков чеснока 5 см корня имбиря Сок и цедра 1 лимона 2-3 ст л меда 2 ст л оливкового масла Приправа «Итальянские травы с гималайской солью» по вкусу 1 ч л соли Приготовление: Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли. Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад. Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать. Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу. Запекать 1 – 1,5 часа. Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки. Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2017) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Имбирная свинина запеченная в рукаве в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Имбирная свинина запеченная в рукаве ». Вы так-же « Имбирная свинина запеченная в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.