Свинина, запеченная в горчице


Свинина, запеченная в горчице
Ингредиенты:

свинина – 1 кг. (лучше взять шейку)
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
горчица – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть. Дать стечь воде.
Мясо посолить.
Поперчить. Обильно смазать горчицей.
Мясо завернуть в фольгу и выложить на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 2-2,5 часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2016)
Просмотров: 864 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, запеченная в горчице в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, запеченная в горчице ». Вы так-же « Свинина, запеченная в горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.