Свинина, запеченная с черносливом

Свинина, запеченная с черносливом

Ингредиенты:

Свинина - 700 г
Чернослив - 50 г
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 г
Горчица - 2 ст. л.
Соль - 1 г
Перец - 1 г
Масло растительное - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Чернослив хорошо промыть водой (там может быть песок). Замочить в теплой воде на некоторое время, пока не станет мягким.
2. Кусок свинины (окорок, карбонат) разрезать тонким пластом. Посолить и поперчить со всех сторон. Размягченный чернослив обсушить и нарезать кусочками.
3. На мясо выложить чернослив. Свернуть рулетом и перевязать нитью.
4. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
5. Охладить немного и снять нить. Обмазать обжаренный рулет горчицей со всех сторон. Завернуть рулет в слоеное тесто, предварительно раскатанное под размер рулета. Края защипнуть.
6. Разогреть духовку до 180 С. Запекать рулет 50 минут, пока тесто не зарумянится. Дать рулету слегка остыть и нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (04.12.2019)
Просмотров: 135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.