Свинина, запеченная с яблоками и луком


Свинина, запеченная с яблоками и луком

■  1,5 кг мякоти свиной ноги
■  1 ст. л. морской соли
■  фарш из 3 купат
■  2 ст. л. листочков свежего тимьяна
■  6 яблок (вырезать сердцевину)
■  250 г бланшированных мелких луковиц (шалот)

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 230 °С. Обваляйте мясо в соли и запекайте 20 минут. Уменьшите нагрев до 190 °С и готовьте еще 1+ 1/2 часа.

2 Смешайте фарш из купат с тимьяном и нафаршируйте яблоки. Примерно за 30 минут до окончания запекания свинины положите к ней яблоки и лук, полив выделившимся мясным соком. Подавайте все на одной тарелке.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1310 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина, запеченная с яблоками и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, запеченная с яблоками и луком ». Вы так-же « Свинина, запеченная с яблоками и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.