Свинина, запеченная с яблоками и луком
■ 1,5 кг мякоти свиной ноги Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 230 °С. Обваляйте мясо в соли и запекайте 20 минут. Уменьшите нагрев до 190 °С и готовьте еще 1+ 1/2 часа. 2 Смешайте фарш из купат с тимьяном и нафаршируйте яблоки. Примерно за 30 минут до окончания запекания свинины положите к ней яблоки и лук, полив выделившимся мясным соком. Подавайте все на одной тарелке. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2014) | |
Просмотров: 1310 | |
Комментарии к Свинина, запеченная с яблоками и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина, запеченная с яблоками и луком ». Вы так-же « Свинина, запеченная с яблоками и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.